Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 08:39   #14
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zexion Посмотреть сообщение
Он лично ничем, но я считаю, что на сервере должны быть ответственные Администраторы

Мальчик, чё те не нравиться?Я тя забанил когда-то или что?Это типа месть такая,пусть с него снимут админку!!

на счёт моего администратирования: помоему не чего плахого не было, кроме того ,что иногда в химере не нату кнопку нажимаю Но это в процесе исправления.))))))

на счёт голосований.Фан в начале раунда не мешает,а порой просто помогает расслабиться и поржать с народом.Так как на сервере играет уже постоянная публика,она понимает шутливость таких голосований.А ты развёл тут

На счёт никнейма. Что такого в нике From Russia with Punk или А МЫ УЖЕ ЖАРИМ !!!!???

Короче вины сваей не вижу.Спасибо за внимание.

p,s Zexion , если что-то не нравится,говори мне лично.Я же не монстр ,пайму))))) =Р =Р

Цитата:
Сообщение от Headshoter Посмотреть сообщение
а насчет Психа и его одминства: позитивные одмины - это ж щикарна
Rock,детка,Rock

))))))

Цитата:
Сообщение от JIех@. Посмотреть сообщение
: Ты Скин Хэд? Неонацыст? Баркашовец? Что ты имеешь плохого против панков?Я прошу внимательно следить за данным игроком --> Zexion
Да лан я привык,када бабульки в метро на мня пялятся и орут: "придурок"))))
я буду очень строг и ответственен по отнашению к этому игроку

Кстати по голосованию на скринштоте, большенство проголосовали,что мня не любят))))))

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи

Последний раз редактировалось Mr.Псих; 19.06.2008 в 08:51.. Причина: Automerged Doublepost
Mr.Псих вне форума   Ответить с цитированием