Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 15:13   #27
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от GIGGS Посмотреть сообщение
Какие злые админы аааа)))!вот у свата (сам хвалился 900 банов) а у лол-вела (500 непомню просто) врут не врут но понял что мужики серьёзные уже проверенные и всеми любимые (кроме самих тех кого забанили)))я вот на серфе моде №8)))матюкнулся один раз))и выше перечисленные админы отправили в баню на 1 день)))я тоже сначала хотел испустить на форум всю злобу но потом понял что сам дурак виновал и представляете стал отучиватся от мата)))вот сейчас уже стараюсь не вырыватся матюками на серве и вроде получается,хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным банома за то что они не заметили персональная жалоба))))короче к чему я веду)))То что админы проверенные люди и не станут просто так банить кикать всех подряд.банят за дело и то что тут товарищь с ума сходит считаю бредом.матюкнулся буть добр посиди денёк подумай)))да и мало того что типа говорят админы злые)))вот VELa заставлял дать кик одному индивидуому который (нуу у нас был договор со всеми не мочить около оружия на скейте парке))) так вот раз меня один убил два убил я типа говорю админу типа мол где бан вел.ОН терпел терпел но на 3 раз кикнул всётаки его)))а вы говорите сразу банят)))за мелкие ещё терпят а вот мат увольте))))ладно разговорился я тут)))КОРОЧЕ прежде чем наезжать на админов проверьте были ли вы правы или нет а если вас забанели не зашто пишите перед каждым началом игры демочку а потом доказывайте)))ЗЛЫЕ АДМИНЫ ЁПТЬ))))
GIGGS, я всего 3 день стажер) кто тебе про 500 сказал? у меня пока всего 13 банов. Но как сказал Khap, важно не количество. Те кто уже знают что за СЕРФом теперь следят 3 постоянно играющих стажера, правила не нарушают.

По поводу скейт про джэйла: была договоренность что у оружия не стоим (у пистолетов), как только взял побежал вперед. Даже если вместе брали, то уходили вместе, а уж потом начинали стреляться. Но один человечек постоянно задерживался и убивал всё что прибегало к нему. В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны.

Цитата:
Сообщение от GIGGS Посмотреть сообщение
хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным банома за то что они не заметили персональная жалоба))))

теперь буду внимательно к тебе прислушиваться

Последний раз редактировалось Vel1986; 20.06.2008 в 15:16.. Причина: Automerged Doublepost
Vel1986 вне форума   Ответить с цитированием