Цитата:
Сообщение от Илья
Дмал написать о том что под примером существования ГУЛАГа понимал нарушение нормативных актов КЗоТа СССР. Думал написать о том что вы сами то катаетесь как сыры в масле а вам все мало.
Думал даже ответить на это назвав дака болтологм, ибо в 1 предложении он задается вопросом почему же молодое поколение не ведет с ним дискуссию, а в последующих пишет о том что это вообще не для них написано...
НО в свете последних сообщений я понял что все это бессмысленно - вы все равно напарочку поглумитесь, пошутите, поохаете какова стала жизнь хренова и что нынче молодеж не та, что в ваше время и трава зеленей была и птички громче пели...
Вы перешли на личности, стали говорить о моем образовании и т.п.
Чтож раз так то дискуссия в конструктивной форме захлебнулась, во всяком случае для меня. Философию я сдал на 9/10 и прошел гос.контроль по ней недалее чем вчера, и по риторике у меня 8/10. А раз я имею неплохие оценки я должен оправдывать свои знания - а меня учили тому что спорить с идейными, дураками и болтологами бессмысленно, тогда потеряется вся цель спора... Ваше право выбирать кто вы.
|
Не знаю как ты учил философию, но с логикой у тебя явные проблемы.

Каким образом существование Гулага с КЗоТом соотносится? Особенно в позднем СССР, когда самого по себе Гулага уже не существовало в природе? Или сейчас основное правило логики - "в огороде бузина, а в Киеве дядька"?

Где я задался вопросом: "почему со мной молодое поколение не дискутирует?" Пальчиком ткни, будь добр.

Где я обсуждал твою личность? Вот ты мою во всю обсуждаешь.

Я может и идейный дурак, но ты в таком случае безидейный. Вот и решай сам, что хуже.

А написано для тех, у кого голова на плечах, а не отметка в зачетке.
А какая у тебя цель то была? Доказать нам с Дядей, что мы не правы? Только неправы в чем? Лично я как я понял в том, что утверждаю, что в СССР было лучше чем сейчас. Так докажи, что было хуже. Ты пока никаких доказательств не привел, кроме мантры про Гулаг. Так это не доказательство, это брэд. Я тебе предложил сравнить количество заключенных в Гулаге и количество заключенных сейчас - ты сравнил?
Нет не сравнил, но все равно было хуже.
Я предложил тебе сравнить КЗоТ и ТК. Ты сравнил? Нет, только про Гулаг брякнул.
Какие еще твои доказательства?
Так, что мальчик иди себе в песочницу, тебе еще рано с взрослыми играть.