Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 23:41   #34
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Дмал написать о том что под примером существования ГУЛАГа понимал нарушение нормативных актов КЗоТа СССР. Думал написать о том что вы сами то катаетесь как сыры в масле а вам все мало.

Думал даже ответить на это назвав дака болтологм, ибо в 1 предложении он задается вопросом почему же молодое поколение не ведет с ним дискуссию, а в последующих пишет о том что это вообще не для них написано...

НО в свете последних сообщений я понял что все это бессмысленно - вы все равно напарочку поглумитесь, пошутите, поохаете какова стала жизнь хренова и что нынче молодеж не та, что в ваше время и трава зеленей была и птички громче пели...

Вы перешли на личности, стали говорить о моем образовании и т.п.
Чтож раз так то дискуссия в конструктивной форме захлебнулась, во всяком случае для меня. Философию я сдал на 9/10 и прошел гос.контроль по ней недалее чем вчера, и по риторике у меня 8/10. А раз я имею неплохие оценки я должен оправдывать свои знания - а меня учили тому что спорить с идейными, дураками и болтологами бессмысленно, тогда потеряется вся цель спора... Ваше право выбирать кто вы.
Не знаю как ты учил философию, но с логикой у тебя явные проблемы.
Каким образом существование Гулага с КЗоТом соотносится? Особенно в позднем СССР, когда самого по себе Гулага уже не существовало в природе? Или сейчас основное правило логики - "в огороде бузина, а в Киеве дядька"?
Где я задался вопросом: "почему со мной молодое поколение не дискутирует?" Пальчиком ткни, будь добр.
Где я обсуждал твою личность? Вот ты мою во всю обсуждаешь.
Я может и идейный дурак, но ты в таком случае безидейный. Вот и решай сам, что хуже.
А написано для тех, у кого голова на плечах, а не отметка в зачетке.
А какая у тебя цель то была? Доказать нам с Дядей, что мы не правы? Только неправы в чем? Лично я как я понял в том, что утверждаю, что в СССР было лучше чем сейчас. Так докажи, что было хуже. Ты пока никаких доказательств не привел, кроме мантры про Гулаг. Так это не доказательство, это брэд. Я тебе предложил сравнить количество заключенных в Гулаге и количество заключенных сейчас - ты сравнил?
Нет не сравнил, но все равно было хуже.
Я предложил тебе сравнить КЗоТ и ТК. Ты сравнил? Нет, только про Гулаг брякнул.
Какие еще твои доказательства?
Так, что мальчик иди себе в песочницу, тебе еще рано с взрослыми играть.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием