Цитата:
Сообщение от khap
Кто-то мог назваться его именем. Так сказать для дискредитации
|
Цитата:
Сообщение от Tro'Y'an?!
khap, был голос самого вульфа !!!
|
Мог быть Вольф, мог не быть. Неутверждаю ничего, так как кто про что говорит незнаю. Я лишь поддчеркнул что даже возможный нарушитель Wolf_ище - тоже админ... Типо - много админов развелось, да.
Цитата:
Сообщение от Rexar
Ну во первых локо, пишется khap. Во вторых мне всёравно можеш ты врать мне, но я найду по крайней мере 2 свидетеля которые скажут как ты в микрофон спросил можно ли тебе убить их, и после этого ты говориш что ты случайно их убил. А даже если бы ты неполучил бан от меня ты бы от вела его словил, он химеру на сек 3 позже написал)
|
Цитата:
Сообщение от Rexar
У нас свидетели есть твоей неправоты. У тебя же ни демки ничего в потверждение твоих слов. Думаю тут обсуждать уже нечего
|
А у тебя демка есть?

Локо я не знаю, сам бы для смеху спросил, можно ли убить? Кнопки - рядом, мог бы случайно не ту нажать и потом ржать так, что не смог бы говорить пару минут..

Потом бы пришёл на форум - и вежливо извинился.
Цитата:
Сообщение от khap
Для получения основания на перманентный бан, от админа также требуется получение демки (например читы). Для временных ограничений доступа - достаточно доверия к админу. Который конечно может его растерять в отдельных случаях.
|
Отдельные случаи - жалобы на этого админа, имеющие под собой вполне реальную основу с демками и скринами. Нету доказательств - нету мультиков.