Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 22:31   #43
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Шоколадный заяц.
Цитата:
когда провозглашали врагами всех, кто с ними не согласен?
безукоризненный ход кстати. Им надо было расколоть инертное большинство, они его и раскололи.И совершенно неважно, ради каких целей.
Цитата:
То есть каждый, кто живет в России и не согласен с шагами власти, высказывая свое мнение является упырём, ищущим своей выгоды?
Совершенно согласен!
Такие люди пытаются таким образом изменить текущий ход вещей. Бывают упыри 2-х видов: патриоты и предатели.
Кругом ньюансы. несогласие не означает публичный протест. Публичный протест же предполагает ожидаемую ответную реакцию, то есть публично протестующий ожидает изменения текущего состояния какого-то явления.
хихикание на кухнях протестом собственно не является, так, ропот, не более. Ну и естественно ничего такие кухонные патриоты изменить не пытаются, но говорят об изменениях - это да. У меня сосед снизу, армянин, еле еле по-русски говорил, как приехал, сразу у подьезда несколько деревьев посадил, несмотря на чудовищность произвола демократов, ага.
Ну про патриотов вообще грустная тема, чеченцы же патриоты своей чечни. Просто интересы не совпадают.

Дак, ищите дефекты у посетителей попроще. У меня, после всего вами написанного, как-то даже недоумение одно остается, как знаете, осадочек из анекдота. Вы сами то прочитать что-ли не удосужились свою ссылку, если меня спрашиваете, о том, что там написано. Но переведу.
Количество заключенных времен социалистического изобилия ограничивалось потребностью в дешевой рабочей силе. Поэтому за колоски давали срок, не административку, не общественное порицание, а срок.
Вы понимаете, хотя конечно же нет, что если в сингапуре за окурок на тротуаре вас оштрафуют на 500 долларов - это не означает, что они заработали на вас эти деньги, они вас наказали на эти деньги. А вот когда за предмет стоимостью рубль, вас сажают на исправ.работы на пять лет, где вы замените собой пол экскаватора, это не вас наказали, это уже на вас заработали.

Анкл, мы все жертвы пропаганды, великой пропаганды. В арабских эмиратах все есть не такой кровавой ценой, поэтому я не вижу причины такой гордости.

Последний раз редактировалось Satt; 21.06.2008 в 22:47..
Satt вне форума   Ответить с цитированием