Цитата:
Сообщение от Satt
Дак, ищите дефекты у посетителей попроще. У меня, после всего вами написанного, как-то даже недоумение одно остается, как знаете, осадочек из анекдота. Вы сами то прочитать что-ли не удосужились свою ссылку, если меня спрашиваете, о том, что там написано. Но переведу.
Количество заключенных времен социалистического изобилия ограничивалось потребностью в дешевой рабочей силе. Поэтому за колоски давали срок, не административку, не общественное порицание, а срок.
Вы понимаете, хотя конечно же нет, что если в сингапуре за окурок на тротуаре вас оштрафуют на 500 долларов - это не означает, что они заработали на вас эти деньги, они вас наказали на эти деньги. А вот когда за предмет стоимостью рубль, вас сажают на исправ.работы на пять лет, где вы замените собой пол экскаватора, это не вас наказали, это уже на вас заработали.
|
Все это просто замечательно. Но причем здесь КЗоТ? Это во первых.
За колоски давали срок. Не всегда, во вторых это банальное воровство, не знаю штафуют за это в Сингапуре или в тюрьму сажают. Опять же причем здесь КЗоТ. Это во вторых.
Много Ваших знакомых посадили за колоски в 70-е или 80-е? И опять причем здесь КЗоТ?
Вы все время на прямые вопросы даете какие то завуалированные ответы. Я не ясновидящий и не могу понять каким образом Закон регулирующий взаимоотношения работника и работодателя связан с количеством заключенных и с тем за, что эти заключенные в тюрьму попали. Объясните, может мне какая то высшая истина недоступна?