Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 22:51   #44
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Дак, ищите дефекты у посетителей попроще. У меня, после всего вами написанного, как-то даже недоумение одно остается, как знаете, осадочек из анекдота. Вы сами то прочитать что-ли не удосужились свою ссылку, если меня спрашиваете, о том, что там написано. Но переведу.
Количество заключенных времен социалистического изобилия ограничивалось потребностью в дешевой рабочей силе. Поэтому за колоски давали срок, не административку, не общественное порицание, а срок.
Вы понимаете, хотя конечно же нет, что если в сингапуре за окурок на тротуаре вас оштрафуют на 500 долларов - это не означает, что они заработали на вас эти деньги, они вас наказали на эти деньги. А вот когда за предмет стоимостью рубль, вас сажают на исправ.работы на пять лет, где вы замените собой пол экскаватора, это не вас наказали, это уже на вас заработали.
Все это просто замечательно. Но причем здесь КЗоТ? Это во первых.
За колоски давали срок. Не всегда, во вторых это банальное воровство, не знаю штафуют за это в Сингапуре или в тюрьму сажают. Опять же причем здесь КЗоТ. Это во вторых.
Много Ваших знакомых посадили за колоски в 70-е или 80-е? И опять причем здесь КЗоТ?

Вы все время на прямые вопросы даете какие то завуалированные ответы. Я не ясновидящий и не могу понять каким образом Закон регулирующий взаимоотношения работника и работодателя связан с количеством заключенных и с тем за, что эти заключенные в тюрьму попали. Объясните, может мне какая то высшая истина недоступна?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием