Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 21:07   #29
Вальтер[RU]Walther
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re:Вежливость

Dan привет Америке, ты где в северных или южных штатах, мне вот не удалось побывать в южных о чем жалею до сих пот, все два года сидел в Пенсильвании и прилегающих штатах (учился в PennState) правда давно это было еще до 11 сентября, говорят с тех пор Америка сильно изменилась, так ли это?
Европа хорошо но Америка лучше, был в Германии, Польше, Греции но лучше чем в Америке нигде не видел, сервис супер и люди приятные, хотя я был по рабочей визе, говорят от этого много зависит если ты иммигрант к тебе и отношение другое, нас очень радушно принимали. Прямо как в старом добром СССР, накормили напоили спать уложили, был в гостях чуть ли не у всех сотрудников нашего Американского отделения. Причем иммигрантов среди них не было, по русски никто ни бум-бум. Мой английский так себе, но ничего, общались на ура. Единственно где было неприятно так это с нашими бывшими гражданами, воротили от нас нос, не хотели даже разговаривать. Причем украинцы общались нормально, именно россияне делали вид, что нас не замечают.
Блин но как Американцы водят машины, сума сойти. Наш шеф меня прокатил меня на спортивном Мерседесе своей жены, я чуть в штаны не наложил, блин вот это скорость, туман нихрена невидно, а он на всю железку выжимает, да еще руль одним пальцем держал. Я сам неплохой водитель, но так…