Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 12:25   #52
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
лол. Анкл, спасибо,почитал, посмеялся. Это конечно не ленинские 100 повешенных, но тоже ничего. Какую цель преследовали введением этих указов? Какой срок давали за "колоски", ( я тут понимаю конечно, что когда человеку сказать нечего, он к словам придирается, но раз подставился на словечко, то пусть уж туда и клюют), и по каким срокам снимали судимости? В чем смысл "исправления трудом" соэ?
Напоминаю, что германия тоже создавала концлагеря для бесплатной рабочей силы. Уверен, что аналогичные указы были и у них. Ну мы же не хотим ставить знак равенства между нацистской германией и советским союзом?

Шоколадный заяц.
Про чеченов - по ссылке на народ не пошел, извините брезгую. Насколько я в свое время читал, чеченцы оказались самым легко управляемым для целей дестабилизации ситуации на кавказе народом. Разницы между теми же черкесами и прочими боевыми народами в общем то нет. Основная задача была отсечь азербайджан с его нефтью от СССР. До 40-го года там плотно работала английская разведка, и так полагаю, что, если бы германия и ссср выступили единым фронтом, то азербайджан бы таки отсекли. А тут ситуация изменилась, но почва была подготовлена. Навскидку, из 10.000 партактива чечни, призванного на фронт до расположения частей доехали всего 800 человек. Ссылку не найду, но что-то патриотическое.
Про современную чечню- отдельный вопрос. Потеряли чечню, сохранили урал, татарстан и калмыкию, как то так.
Про то, что могут обыватели, ответить очень просто. При полярном видении легче манипулировать, то есть использовать в своих целях. Поэтому главное- придать полярность дальнейшие усилия по манипулированию окажутся гораздо меньше. А сами обыватели- да, ничего сделать не могут.

Я буду стебаться и дальше, если с умным видом тут будут открывать глаза на факты сорта "А власти то скрывают!" ссылаясь на гос.канал. Вы извините, я просто мало-мало эту кухню видел. Там людей увольняют за два слова, неудачно вставшие рядом, и уж тем более не щадят за хоть малейшее отклонение от цу, естественно все вроде досадных ошибок, о сознательной деятельности даже не говорится. Да, жж контролируется теми же самыми властями, если что.

Дак, ты мало-помалу становишься моим кумиром. Ты ведешься на все мемы. Не грузись, пупсик, я ненарошно, просто так получилось.
Satt вне форума   Ответить с цитированием
Реклама