Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei
Вот я, как совершенно посторонний в этой дискуссии хочу задать вопрос: "А кто вы такой, ...товарищ (так кажется?) Дак, чтобы кому-то, участвующему наравне с вами в дискуссии, записывать "слив"?"
Это, кстати, типичнейший прием той самой демагогии, в которой вы обвиняете Satt`a, и которой в его постах, к слову - и не пахнет!.. В отличие от ваших снисходительных опусов!..
Вообще, после прочтения подобных тем возникает острое желание продать Родину!.. И только то размышление, что она, родимая, не виновата, что в ней не без уродов - останавливает!..
"Мне уже опиз...надоело, лечить" ваше изуродованное совком поколение рабов! "Убейтесь сами, блин, ну и заодно йаду выпейте!!!! Гопники, блин"
(в кавычках - © uncle AS)
|
Причина изложена в моем посте выше. Почитай повнимательней. Если бы господин Satt приводил в доказательство своей позиции конкретные доводы и прямо отвечал на поставленные вопросы, слив бы ему никто не засчитывал.
Самый первый пост его в теме был непосредственно не связан с самой темой а с обсуждением автора этой темы - типичное поведение демагога.
Ни на один поставленный вопрос он не ответил прямо, а часто вообще уводит обсуждение в сторону да еще и непосредственно к теме отношения не имещюю. Опять же чисто демагогический прием.
Вообще во всех постах данного господина сквозит "я знаю истину, но ее вам не скажу ибо вы все дураки и унтерменши и все равно ее не поймете" - это тоже поведение демагога.
Свое отношение к теме он высказал ясно - "она меня не интересует.." однако в теме присутствует, только для того что бы пообсуждать меня и мимоходом остальных - опять же демагогия.
Кто такой Дак на Полигоне известно, если интересно всю информацию обо мне можно тут найти, я ее не скрываю.
Или ты хочешь сказать, что тебе про меня ничего не известно?
Теперь про демагогию в моих постах - примеры будь добр приведи.
З.Ы. А если хочешь продать Родину после таких тем, то продавай. Не продешеви только... От этого Родина только выиграет...