Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 15:04   #55
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
Вот я, как совершенно посторонний в этой дискуссии хочу задать вопрос: "А кто вы такой, ...товарищ (так кажется?) Дак, чтобы кому-то, участвующему наравне с вами в дискуссии, записывать "слив"?"
Это, кстати, типичнейший прием той самой демагогии, в которой вы обвиняете Satt`a, и которой в его постах, к слову - и не пахнет!.. В отличие от ваших снисходительных опусов!..

Вообще, после прочтения подобных тем возникает острое желание продать Родину!.. И только то размышление, что она, родимая, не виновата, что в ней не без уродов - останавливает!..

"Мне уже опиз...надоело, лечить" ваше изуродованное совком поколение рабов! "Убейтесь сами, блин, ну и заодно йаду выпейте!!!! Гопники, блин"
(в кавычках - © uncle AS)
Причина изложена в моем посте выше. Почитай повнимательней. Если бы господин Satt приводил в доказательство своей позиции конкретные доводы и прямо отвечал на поставленные вопросы, слив бы ему никто не засчитывал.
Самый первый пост его в теме был непосредственно не связан с самой темой а с обсуждением автора этой темы - типичное поведение демагога.
Ни на один поставленный вопрос он не ответил прямо, а часто вообще уводит обсуждение в сторону да еще и непосредственно к теме отношения не имещюю. Опять же чисто демагогический прием.
Вообще во всех постах данного господина сквозит "я знаю истину, но ее вам не скажу ибо вы все дураки и унтерменши и все равно ее не поймете" - это тоже поведение демагога.
Свое отношение к теме он высказал ясно - "она меня не интересует.." однако в теме присутствует, только для того что бы пообсуждать меня и мимоходом остальных - опять же демагогия.
Кто такой Дак на Полигоне известно, если интересно всю информацию обо мне можно тут найти, я ее не скрываю.
Или ты хочешь сказать, что тебе про меня ничего не известно?
Теперь про демагогию в моих постах - примеры будь добр приведи.

З.Ы. А если хочешь продать Родину после таких тем, то продавай. Не продешеви только... От этого Родина только выиграет...

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием