Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 19:07   #5
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
1. Воина, зная отношение, убедительно прошу больше на эту тему не писать.

2. Андрей, почему в данной тобой ссылке ты не увидел мой пост?

Цитата:
Если уж на то пошло, то в данном трейде вообще на ровном месте именно его обозвали психом. Только за то, что он, сформировавшись в советском союзе, имеет по этому поводу определенное сформированное мнение....
Где я пыталась объяснить людям, кого именно считаю троллем, а кто имеет свои убеждения?

Цитата:
И я лучше промолчу, чей тролллизм мне в данном трейде больше не понравился..
- это было намеком вовсе не на тебя.

Почему ты среагировал на дальнейшие посты от людей, которые не являются администрацией полигона и имеют свое частное мнение, с которым я, как и продемонстрировала, не согласна? К слову сказать, после своего поста я вообще еще не читала ничего дальше.

3.

Цитата:
Сообщение от PyZo Посмотреть сообщение
А что там плохого написанно?
А что, ничего? Уж каких только диагнозов не понаставили...

4. Я не читаю подобные темы. Вообще. Ибо своей точки зрения не имею в связи с твердым убеждением, что не имею возможности достоврено изучить предмет спора. И спор этот из области - я правее и все тут. Причем это относится к ОБЕИМ сторонам.

"Но есть нюанс..." Ради чего люди общаются на эту тему. Кто-то пытается изложить свою позицию. Кто-то даже не скрывает своей цели потроллить.

Спасибо всем. Порадовали.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума