Тема: STEAM_0:1:17663772
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 10:35   #43
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Таежник, взрыв на Атиксе запускается при приблежении к бункеру, т.е. если стоять у перил взрыва не будет - проверено ни один раз.

+1. Именно по этому я и прошу выдавать за такие вещи неспортивку.
Здесь конечно есть статисты, но вообще зомбимод это игра, которую подстраивать под статистов не стоит.

А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить.

Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так?
Или теперь увлекся другой статистикой?

Не, Троцкий, другой статистикой пока еще не увлекся. рано мне еще. Баню только по делу. Сначала хотел дать бан за неспортивку, но когда панк с безразличием отреагировал на то что ему даже творог сказал что его забанят (Панк ответил "Ну и хорошо", или как то так) то решил дать заслуженный бан.
По поводу обычной статистики, скажу что уже не статист, т.к. основное время играю на серфе, а на ЗМ захожу только иногда.
Vel1986 вне форума   Ответить с цитированием