Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Таежник, взрыв на Атиксе запускается при приблежении к бункеру, т.е. если стоять у перил взрыва не будет - проверено ни один раз.
+1. Именно по этому я и прошу выдавать за такие вещи неспортивку.
Здесь конечно есть статисты, но вообще зомбимод это игра, которую подстраивать под статистов не стоит.
А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить.
Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так?
Или теперь увлекся другой статистикой? 
|
Не, Троцкий, другой статистикой пока еще не увлекся. рано мне еще. Баню только по делу. Сначала хотел дать бан за неспортивку, но когда панк с безразличием отреагировал на то что ему даже творог сказал что его забанят (Панк ответил "Ну и хорошо", или как то так) то решил дать заслуженный бан.
По поводу обычной статистики, скажу что уже не статист, т.к. основное время играю на серфе, а на ЗМ захожу только иногда.