Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Ибо, когда у кого-то есть p90, и как на surf_x10_reloaded - почти нет перегородки между сёрфами, то люди прыгают, и , "технически" не нарушают правила о запрете стрельбы с респа. Тем не менее, таким огнём очень портят другим игру, убивая их в начале раунда.
|
по поводу стрельбы в полете: на лету очень трудно попасть с любого оружия, а рандом проходит не всегда. на рампе попасть вообще почти нереально, ибо разброс очень сильный. убийства в основном происходят на лету. Если человека один раз убили, думаю, если не хочет повторять, то не будет близко лететь с противоположной командой.
Я вот например сам стреляю на лету , и в меня стреляют и когда меня убивают не особо расстраиваюсь. раунды на серфе короче чем на других серверах. Ну а если совсем невтерпеж, то есть команда в консоли - retry , возродиться успеваешь, если сразу после убийства нажал.
По поводу изменения пары слов, считаю что ничего менять не надо. Все кто итак играют постоянно на сервере знают, что можно, а чего нельзя. а те кто впервые, предупреждаются один раз и в случае повторения уже "вылетают" из игры