Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 15:17   #68
[pB.] ZZmei
Вуглускр

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Очень нравятся выражения "ваше советское прошлое", "рабская психология совка", "вас в советском прошлом" Это Вы о чем деточки?! У Вас, что ли другое прошлое?! Или у ваших "совков-рабов" родителей?! Да и других родствеников?!
Ты бы сбавил градус менторства своего тона, uncle AS... Я, вообще-то, не намного тебя младше... И, советские времена помню прекрасно.

И то, что прадед мой, окончив одновременно (!) исторический и философский факультеты Петербургского университета в 1920 году, был сослан сначала в Уфу, а потом в Тамбов...
Что он, владея свободно 5 языками, работал краснодеревщиком на дому, потому что не желал врать своим ученикам - а для историка в совке это единственное доступное и безопасное занятие - врать...
Что два его двоюродных брата, один из которых - довольно известный тогда биохимик, глава лаборатории - исчезли без права переписки...
Что отдельные дополнительные сложности у моей семьи возникали и не раз из-за того, что моему прадеду до революции посчастливилось жениться на княжне Нарышкиной - дочери обедневшей ветви, сменившей, кстати, в замужестве фамилию...

Короче, мне ЕСТЬ за что ненавидеть совок! И при этом я остаюсь гражданином России. Потому что тот эксперимент, который поставил над целой страной на немецкие деньги Ульянов "с племянниками" - лишь пена!
Пена на многовековой, великой истории великой России!

И, uncle AS - прекрати уже говорить людям, что они должны думать по тому или иному поводу! Я понимаю, тебя научили, что мнение должно быть одно у всех - правильное!
Разочарую - это не так!
И именно это - главное завоевание так ненавистных тебе 23 лет!
[pB.] ZZmei вне форума   Ответить с цитированием