Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 16:06   #75
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
Ты бы сбавил градус менторства своего тона, uncle AS... Я, вообще-то, не намного тебя младше... И, советские времена помню прекрасно.

И то, что прадед мой, окончив одновременно (!) исторический и философский факультеты Петербургского университета в 1920 году, был сослан сначала в Уфу, а потом в Тамбов...
Что он, владея свободно 5 языками, работал краснодеревщиком на дому, потому что не желал врать своим ученикам - а для историка в совке это единственное доступное и безопасное занятие - врать...
Что два его двоюродных брата, один из которых - довольно известный тогда биохимик, глава лаборатории - исчезли без права переписки...
Что отдельные дополнительные сложности у моей семьи возникали и не раз из-за того, что моему прадеду до революции посчастливилось жениться на княжне Нарышкиной - дочери обедневшей ветви, сменившей, кстати, в замужестве фамилию...

Короче, мне ЕСТЬ за что ненавидеть совок! И при этом я остаюсь гражданином России. Потому что тот эксперимент, который поставил над целой страной на немецкие деньги Ульянов "с племянниками" - лишь пена!
Пена на многовековой, великой истории великой России!

И, uncle AS - прекрати уже говорить людям, что они должны думать по тому или иному поводу! Я понимаю, тебя научили, что мнение должно быть одно у всех - правильное!
Разочарую - это не так!
И именно это - главное завоевание так ненавистных тебе 23 лет!
Черт, не сдержался.
А у меня изза мужа наркомана погибла сестра которая младше меня на 9 лет! Изза развала советской системы зравоохранения умерла мать в 64 года!
Все это при той, как ты говоришь "пене" было невозможно в принципе!
Так, что не трынди о своих обидах, у людей их на твою нежно любимую демократию не меньше!

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием