Цитата:
Сообщение от Satt
Шоколадный Заяц.
Ну ты бы хоть поинтересовался историей отношений ну-пагади и парабеллума, ради приличий. Хотя ладно, забей.  Ты скорее всего и там субъективность найдешь. А про гениев все верно, так и есть, гении неадекватны окружающим. если чо. И опять же, даже с гениями этот ньюанс работает. Я тебе даже могу разжевать фразу "гении не хотят видеть предела своей веры", которую ты недотумкал. Архимед про точку опоры. Смог бы он это сделать - нет, но верил, что сможет - да.
Ты вот инженера-электротехника например подставь, проверь теорию.
|
Ошибочка - я не "не докумекал", а считаю ту фразу с "гением" не верной и весьма относительной, потому и не стал писать. Но это мое мнение, субъективное. Про Архимеда - чушь. Так как про землю - все верно - с одной стороны это показательный пример теории, с другой - а почему нет? С точки зрения физики - он прав.
Инженера-электротехника подставить? А смысл? Вы кроме "инженера-электротехника" ничего не видите? Я вот на месте фантоцци вижу большой кусок мяса и (цензоред). Даже странно, как оно пишет, это же просто кусок. Как тебе такой однобокий взгляд на вещи? Нравится?