Цитата:
Сообщение от GIGGS
так всё таки не решили насчёт кемперства)))Я думаю что правельнее будет ввести правило не кемперство у телепортов а "Злостное кемперство у телепортов" если видно что человек просто сидит на ж*пе на одном мести и тупо смотрит на телепорт то это кемперство)))А если задержался на одном месте сикунд 10 или же когда см.выше говорили про взрыв бомбы на карте то думаю это не надо считать кемперством хотя, смотря какой случай!Если он поставив бомбу вышел на зону телепорта где респа кт и т и тупо сидит смотря на телепорт то это кемперство а если перед взрывом вышел из телепорта и убил кто вышел вместе с ним или спустя 5 сик то это не кемперство)))РЕШАЙТЕ админы РЕШАЙТЕ)))
|
Орфография у тебя на нуле =(
Понимаешь, кемперство у телепортов засчитывается только если человек УБИЛ только что вышедшего из телепорта человека, в ином случае он там может делать все что угодно.
Давайте подчеркнем все как есть.
Что является нарушениями касательно спаунов:
1) Случай когда человек тупо стреляет на сёрфную дорожку (пусть хоть даже никого не задев)
2) Случай когда человек отстреливает людей которые
ПРЫГАЮТ на сёрфную дорожку (сразу после спауна)
3) Случаи когда человек отстреливает народ на сёрфной дорожке (сразу после спауна)
Что касается кемперства:
1) Случаи когда человек стоит на спауне поджидая другого человека у телепорта(на данный спаун)
2) Случаи когда человек сидит и отстреливает всех выходящих из телепорта
3) Случаи когда человек отстреливает со снайперки (с любого расстояния) всех выходящих из телепорта (также любого)
Надеюсь я правильно понял все эти правила?