И вот что интересно, почему, то наши славные "дворяне" и "умные головы", все время вспоминают октябрьскую революцию, но как-то, тактично замалчивают более страшную, ФЕВРАЛЬСКУЮ, которая в общем то, по МОЕМУ мнению, и сломала хребет, той " великой России!" И участие в той, февральской революции, антилигенции, дворянства и прочих "элит" и "элиток"
А уж славное признание Змея, "Короче, мне ЕСТЬ за что ненавидеть
совок!" Как так, твой прадед,
принял совковою революцию "...прадед мой, окончив одновременно (!) исторический и философский факультеты Петербургского университета в
1920 году...", не смотря на то, что "моему прадеду до революции посчастливилось жениться на княжне Нарышкиной ...". Ведь в это время, если я не запамятовал, исчо, шла Гражданская война и ровесники твое прадеда, героически бились с "краснопузыми" по всей необьятной территории России. А он
изучал историю!!! А история, так уж повелось, всегда была наукой идеологической. Всмомним, хотя бы переписывания истории в угоду Романовых, уж не говоря, об более поздних временах. Т.е. через три года после 1917, он в совковом вузе бесплатно, за счет совкокого гос-ва изучал историю.Так какую он историю изучал и под чьим руковдством?
Цитата:
Сообщение от Satt
Змей, есть фраза :Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это еще и понравится
|
О мы исчо и щёки умеем надувать.