Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 04:02   #16
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Может ещё за подстрекательство будем банить?)
Зачем?
Давайте лучше играть нормально, а если надоело так не играйте вовсе, чем так - зайдут раз в 100 лет, забанят кого-нибудь ни за что и уйдут.
Что за отношение такое к людям.
Поверь, уважения это не добавит. Да может быть основная масса будет тебя бояться.
Я например спорю с админами только на форуме, потому что на сервере боюсь - очень уж мне нравится играть на зомбимоде - не хочу лишать себя такого удовольствия, но иногда очень трудно себя сдерживать.
Почему нельзя просто играть и получать от этого удовольствие?
Вот сегодня вечером зашло несколько админов - сразу посыпались кики, хотя лично я никакого основания для этого не видел.
Зачем так делать?
Вы добились только того, что за глаза все игроки отзываются о вас крайне нелестно.
За глаза, потому что они не самоубийцы - скажешь вам в лицо, так получишь бан перманентный.
В общем такое предложение:
Давайте просто нормально играть.
Почему я любого игрока, которого не знаю воспринимаю как потенциального товарища по игре, а вы как врага, которого можно (и даже необходимо) забанить.
Я например очень разочаровался в Веле. Никогда не думал, что получив админку он станет себя так вести. Может мы из разного теста, но я в упор не понимаю, в чем радость от забанивания нормального игрока (хотя я не спорю бывают моменты, когда не мешало бы просто утихомирить разбушевавшегося товарища, но не на такой срок).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума