Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 11:57   #112
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Швеция примером служить не может. Стартовые условия разные. И еще очень много чего разного.
Хотя если бы у нас пошли по Шведскому пути ничего плохого я бы в этом не увидел, так ведь не пошли же...
Отгадайте почему не пошли? Это ж пришлось бы собственными руками, добровольно отдать власть.
Так что там про Китай,я не понял? Вам вот не нравится сейчас власть, идите на красную площадь, вас подавят танками, зато потом возьмутся за ум. И будет в Росии хорошо, как в китае. Вы же все примерно такой вариант считаете оптимальным. И в общем то чужой кровью хотите себе немножко счастья, разве нет?

Кстати, о свободе в китае. http://ru.china-embassy.org/rus/ztbd/xjflg/t69856.htm - это великолепная ссылка, нам всем до нее далеко. Вкратце, это официальное заявление посольства кнр в россии относительно религиозного течения фалуньгун, упрощенно это широко известная гимнастика цигун. Перед запретом движения, последователей фалуньгуна в китае было больше, чем членов партии. Вы поймите, Дак, там запрещают гимнастику, потому что она мешает трахать мозг пропагандой. А хорошо там жить или нет, не вам судить, вы, думаю, на зарплату в 30 долларов недолго бы протянули.

Ну и до кучи, а почему северную корею не упомянули? не вписывается в канву? и стартовые условия опять же подходящие.И все бесплатное, и все ведь для людей.

Последний раз редактировалось Satt; 25.06.2008 в 12:01..
Satt вне форума   Ответить с цитированием
Реклама