Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 14:31   #127
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Ну между прочим, судью вы вдвоем именно упромыслили. Вы мне на вопрос про корею ответите, или будете вертеться, как известно кто известно на чем, как говорят на одном сетевом ресурсе?

И да.. для затравки, чтоб заклокотало.
вы позиционируя себя через равенство антисоветизм=русофобия, какую мысль пытаетесь донести? Что империя едина, или что все русские=советские, или что? Уже второе поколение несоветских, но не менее русских людей появилось. Вы вообще сейчас чьи интересы отстаиваете, тех, кому жить после вас или свои собственные? С кем воюете?
Прежде чем требовать от меня ответа на свой вопрос не мешало бы ответить на мои.
Судью укотропупили за то что нес ахинею. Как и Вы переодически, только Вы малось поискушенее его и преследуете другую цель.

Что до Кореи, то пример некоректный в приципе. Вы бы хоть сутуацией и историей вопроса поинтересовались.

А что не так по поводу русские = советские? Или Вы принципиально возражаете против того, что Россия может нормально существовать только в форме империи? А как империя называется дело второе. Те кто Союз разваливал, они ведь не против коммунизма боролись а против империи. На комммунизм и собственно русских (советских или если хотите российских) им плевать с высокой колокольни.

Да, специально для Змея: Я своим происхождением горжусь не меньше его. И какое вообще отношение имеет собственно Змей к фамилии его предков? Предки может и молодцы и герои, но он то тут причем? Или ему за фамилию пряников не отсыпают?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 14:35..
Duck вне форума   Ответить с цитированием