Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa
Извините, а вы в какой стране жили? Может и наркоманов тоже не было? И секса тоже, да?
Просто мне всегда забавно слышать как оказывается нищие, наркоманы и прочее появились только после развала СССР. Их что с марса заслали?
Люди в отличии от власти не меняются.
И давайте не забывать, что СССР - это не Москва и Питер, это гораздо больше.
|
В моей стране такого точно не было. Для сведения за время жизни в СССР я успел пожить в следующих городах: Иваново, Ленинград, Владивосток, Хабаровск, Таллин, Кронштадт. Бывал в Североморске, Мурманске, Севастополе, Бердянске, Риге, Ялте, Евпатории.
И что интересно нигде бомжей и наркоманов не наблюдал. И людей роющихся в помойках тоже. И бабушек бутылки собирающих. И не видел на первых этажах домов решеток на окнах и железных дверей на подъездах.
А сейчас для того чтобы все это увидеть мне достаточно в окно выглянуть.
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
На мой вгляд ни с кем они не боролись, просто хотели Родину распродать. А так народ ограбили, а теперь на яхтах катаются, которые по размерам дом напоминают. При советской системе они не могли себе позволить такой роскоши. Другие идеалы были, хоть и показные, но приходилось их придерживаться. ИМХО.
|
Так о том и речь. Только те кто хотели Родину распродать - их мотивы понятны. Вот Змей это сам и подтверждает, у него кормушка полнее стала.
А вот остальный которые им подпевают им то какая от этого выгода? Или из любви к "искусству".