Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 14:52   #132
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Извините, а вы в какой стране жили? Может и наркоманов тоже не было? И секса тоже, да?
Просто мне всегда забавно слышать как оказывается нищие, наркоманы и прочее появились только после развала СССР. Их что с марса заслали?
Люди в отличии от власти не меняются.
И давайте не забывать, что СССР - это не Москва и Питер, это гораздо больше.
В моей стране такого точно не было. Для сведения за время жизни в СССР я успел пожить в следующих городах: Иваново, Ленинград, Владивосток, Хабаровск, Таллин, Кронштадт. Бывал в Североморске, Мурманске, Севастополе, Бердянске, Риге, Ялте, Евпатории.
И что интересно нигде бомжей и наркоманов не наблюдал. И людей роющихся в помойках тоже. И бабушек бутылки собирающих. И не видел на первых этажах домов решеток на окнах и железных дверей на подъездах.
А сейчас для того чтобы все это увидеть мне достаточно в окно выглянуть.

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
На мой вгляд ни с кем они не боролись, просто хотели Родину распродать. А так народ ограбили, а теперь на яхтах катаются, которые по размерам дом напоминают. При советской системе они не могли себе позволить такой роскоши. Другие идеалы были, хоть и показные, но приходилось их придерживаться. ИМХО.
Так о том и речь. Только те кто хотели Родину распродать - их мотивы понятны. Вот Змей это сам и подтверждает, у него кормушка полнее стала.
А вот остальный которые им подпевают им то какая от этого выгода? Или из любви к "искусству".

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 14:55.. Причина: Automerged Doublepost
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама