Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 15:04   #56
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Ну да в ситуации с Камунистом и Панком ты скостил сроки.
Камунисту выдал оскорбление матом после предупреждения, хотя на самом деле было оскорбление администрации,
а Панку ТК, хотя можно было неспортивку дать.
По поводу Коммуниста - думаю никому не будет приятно, когда человек ругается матом на сервере, а после того как я сделал устное предупреждение он меня отправляет в пеший эротический поход со словами " да я ... в банах на этом сервере сидел, пока ты ... еще даже на этих ... серверах не играл" вот он и получил бан за свое поведение, и вполне его заслужил. он относится к разряду - быдло.

А по поводу Панка я уже объяснял, если бы он с безразличием не отреагировал на предупреждение творожка, то получил бы просто кик или недолгий бан, но он отнёсся не очень адекватно к ситуации.

про коммуниста даже скажу, что было оскорбление администрации после предупреждения) и я ни сколько не жалею, что отправил на долгий бан. был бы пункт в химере "оскорбление админа, после предупреждения" годиков так на 5, то я бы дал и такой бан. Я думаю тебе бы тоже было не приятно услышать "пошел нах" и т.д.

Последний раз редактировалось nata; 25.06.2008 в 15:43.. Причина: поправила квотинг
Vel1986 вне форума