Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Для того чтобы такое не слышать я веду себя соответствующим образом. А если "заслужил", то не обижаюсь. Быдло - это тот, кто ведет себя неадекватно без всяких причин или сам ищет причину повести себя неадекватно.
|
А я вёл себя как-то не так? я зашел на сервер и попросил человека просто не ругаться матом. за что получил в свой адрес кучу словесного поноса. Я таких людей еще на сервере не встречал как этот коммунист.
Для меня он - быдло, так как по отношению ко мне, он повел себя неадекватно без причин.
Троцкий ты не тех людей пытаешься защитить. Вместо того чтобы защищать всяких быдл и неадекватов, мог бы подумать и о том как было мне на тот момент, неуспев войти в игру получил кучу мата в свой адрес, причем ПРОСТО ТАК, без каких-либо веских причин.
Давай я как-нить зайду к тебе на серв, где ты админишь, наговорю тебе кучу гадостей, наматерюсь вдвоволь, потом пошлю тебя нах и буду смотреть что ты делаешь, неужто ты не забанишь меня (навсегда) а просто выслушаешь это молча и улыбнувшись скажешь "Мир тебе, брат мой"??