@kos
у мя арма при приличных действиях 17 фпс выдает. правда даже в пустыне на пустом острове не больше 20.Настройки высокие, но без теней и всякой фильтрации.Ресурсы в нете есть можешь посмотреть как получше производительность сделать.(в частности в ярлыке прописать maxmem=(2/3 от твоей оперативы) еще что-то в файлах настроек прописать(убирается эффект ослепления солнцем).Я ваще люблю арму, имхо симуляторов подобных нет.Можт все таки второго ОФП дождемся....
а вот про сталкер: наверно от билда зависит.Я у ся из сети скачал(но не последний) в нем там где и глушак прикручивать, там и калаш и мп5 и куча всего, ток не все куипить можно(от ранга зависит).Да оружее покупать можно тока в прелоаде карты, те когда она загрузилась и тикает 1мин(по умолчанию).Тогда нижимаешь кнопку покупки и выбираешь снарежение.Можно даже конфиг амуниции сохранить.
Можно попробовать скачать последний билд и через хамачи поиграть.Как думаете?
Меня стремает: будет ли сталкер прожорливым? а то ведь многие из нас не смогут побаловать себя апгрейдом......
хотя бета летает пока что.....
я не уверен, что соурс не потянет арму.Нет, таким какой он в ХЛ2 конечно не потянет, но так же в нем заложено еще не на один год...могли бы и адаптировать вообще-то.Тем более весь мир сталкера в знакомом и не прожорливом обрамлении соурс...ДАЙТЕ ДВЕ! но, блин, не будет такого....
Давайте завалим велв письмами, что мол хотим игры на движке соурс!
|