Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
А ты в перманенте 
|
Омг щас начнется....
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
А че ж ты мне раньше не сказал? Я просто по КСС карцеру не ползаю. Хотя врядли получилось бы их переубедить, но попытаться можно было бы, тем более что причина, просто нелепая. Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет. Типа ты кого говном назвал, меня назвал... и понеслась. 
|
Началось... Зачотную фразу
"Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет." Я думаю все уже увидели)
Цитата:
Сообщение от JIех@.
Это точно братан ! Ты лавандос в общяГ сдал? А сколько валын имееЖ? Сколько за тобой кабаноФ ? А торпеДу заслать смоЖеЖ?
Вот когда смоГеЖ тогда пиши маЛяву, а так тУт нечеГо стреЛу Гнуть беЗ реАльНого баЗара....
Ну че Ты в теМе? нет? Тады ШкерСя отСедоГо!!!  
|
плз, вытащите меня изпацтола
Цитата:
Сообщение от Lethal
почему вы всё ещё тут если вы недовольны порталом и его админами?
|
Знаешь, кто такой безработный в Civilization4? Это челоек, который не работает, и не приносит дохода государству, а жрать продолжает. Тут так же. Играть они хотят - хотят. И играют. А переходить куда-то еще либо лень, либо понимают, что здесь к ним лояльно относятся.
"Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет."
Видимо троцкий еще не видел как админю я. устроить ему небольшой экскурс в мое админство(побольше наберите народ, который йа люблю банить :Е). Или сразу уперманентим его грешную душу?