Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 02:08   #26
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами.
Я не против банов за такие вещи, но только при соответствующем предупреждении и как крайней меры.
Вообще специфика общения в интернете такова, что люди как бы обезличиваются, потому что мы не знаем с кем именно мы общаемся, и выстраваем свои представления о собеседнике по его постам. Поэтому смешно слышать заявления типа: "я в реале за это в морду бью, поэтому здесь я за это баню". Потому что неизвестно кому он собирается бить морду (может пятилетнему ребенку) и способен ли он на это (может он сам пятилетний ребенок). А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал". А если человек повторит и он его забанит, то будет и в этом случае будет считать себя крутым дальше некуда. Очень круто - мышкой поводить и кнопочку нажать. Для этого нужны немеренные способности и таланты.
Поэтому надо общаться в каком-то среднем ключе. Естественно я не оспариваю право админа банить назойливых, оскорбляющих его (и других пользователей)юзеров, админы для этого и нужны, но не за "какашку" и т.п., которые даже если и могут быть оскорбительны в реале, то в сети на них обижаются только быдло, которые начинают канитель типа: "давай встретимся в реале и т.п.". Здесь админы за подобные оскорбления сразу банят от чего и возникает аналогия с вышеупомянутыми быдло.
Лично я за это баню. Но я никогда никому не забиваю стрелки и не бью морды. Я хрупкая женщина ростом 158 см. И предпочитаю изъясняться интеллигентно. И не вижу причин, почему я должна терпеть хамство в каком бы то ни было виде. В реальной жизни я с такими людьми НЕ ОБЩАЮСЬ. Единственный способ не общаться с подобными людьми в виртуале - БАН. НИчего страшного с человеком в бане не будет. Он найдет другой сервер, где все разговаривают так, как ему нравится. Так что твои аналогии, мягко говоря, странны....

А теперь скажи лично мне, что я быдло, раз за это баню.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием