Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 17:32   #14
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Россия при царе батюшке была замечательной страной. И те кто сейчас против монархии в России, бьет прежде всего по России и русским. Они русофобы
Давай ка об этом поподробнее. И кто там монархию в России свалил? Не напомнишь?

Цитата:
Россия в последние 8 лет демокртического режима досигла многого. И те кто брется демократическими ценостями в России, бьют прежде всего по России и россиянам.Они русофобы
Какаи достижения? Ну ка, ну ка. Раскажите пилз.. Про жизнь Московкого офисного работника не надо. Меня интересует сколько заводов построено, сколько электростанций, сколько земли засеяно..

Цитата:
При советской власти масса русского народа была расстреляна и сгноена в лагерях. Те кто борется за возрождение СССР, бьют прежде всего по и России россиянам. Они русофобы.
и т.д и .п.
Про лагеря я уже ссылку давал. Почитай будь добр. И ответь как так получается, что уничтожали, уничтожали а население СССР росло. А уничтожать перестали - население России стремительно сокращается. Странное какое то уничтожени получается.

Цитата:
Вот имено на такой логике строятся все рассуждения о антисоветизме=русофобии.
Эти рассуждения строятся на той логике, что борцуны они не за Россию или за ее народ борются. Плевать им три раз и на Россию и на народ - им главное в своей борьбе верх одержать. А если это против народа - тем хуже для него.
Кстати в свое время "пламенные большевики" - так же действовали, пока их "злой и ужасный" Сталин на место не поставил.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием