Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 18:04   #216
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Анкл и Дак. Правильно ли я понимаю что величие России и счастье русского народа было только при СССР и СССР это священая корова? И соответствено если я скажу СССР гавно я русофоб?
Не правильно ты понимаешь.
Давай поясню.
При СССР Россия достигла наивысшей точке в своем развитии. Причем развитии поступательном. Именно как продолжение Российской империи.
Священой коровой он не является - в нем были и достоинства и недостатки. Достоинства и достижения надо признавать и уважать. Недостатки критиковать, но критиковать аргументированно и грамотно.
А сказать СССР - говно - признаться в собственной недалекости.
Если ты мне напишешь агрументированно - вот это и это в СССР было плохо, я могу с тобой на эту тему поговорить и обсудить, если "это" было действительно плохо - признать твою правоту.
Но ведь те кто кричат: "СССР говно" они видят только говно и ничего больше, их логика СССР = говно значит все чего добился СССР надо выкинуть на помойку, а заодно выкинуть туда и народ, который в этом самом СССР жил, чтоб не мешал.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием