Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 21:55   #227
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Я еще раз повторяю что я буду дисскутировать на эту тему. Меня интересует только логика утверждения:
антисоветский=русофоб.
Поясни мне ее.
Солженицин антисоветчик или русофоб?
Сахаров антисоветчик или русофоб?
Или исходя из вашего тезиса, так как они антисоветчики то соответствено они русофобы?
Начну с конца.
Сахаров глубоко наивный и запутавшийся человек, чем и воспользовались люди своей русофобии и не скрывающие, одна Боннэр чего стоит. Сейчас именем Сахарова прикрываются самые настоящие русофобы, достаточно поинтересоваться кем финансируется и чем занимается "фонд Сахарова".
Солженицин самый настоящий русофоб - назвать русофилом человека вылившего в своем "главном труде" столько дерьма и лжи на мою страну, у меня язык не повернется. Или ты будешь утверждать, что "Архипелаг Гулаг" - исторически достоверная книга?

Антисоветизм идеология чисто русофобская потому, что под прикрытием этой идеологии:
а был развален СССР, что ударило в первую очередь по России и русским,
б произведен демонтаж промышленности и науке на территории бывшего СССР, что опять ударило прежде всего по России и русским
в развалены системы образования, здравоохранения и социального обеспечения в бывшем СССР,
г развалена армия, что ударило по обороноспособности России,
е на территории бывшего СССР развязан не один кровавый конфликт - в которых больше всего пострадал как раз русский народ
ж сейчас идет целенаправленная работа по развалу России
з в мире и ближайшем окружении России создается образ России и руссских как врага.
Если ты считаешь, что все это пошло русскому народу на пользу - давай доказывай, флаг тебе в руки.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием