Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
Я еще раз повторяю что я буду дисскутировать на эту тему. Меня интересует только логика утверждения:
антисоветский=русофоб.
Поясни мне ее.
Солженицин антисоветчик или русофоб?
Сахаров антисоветчик или русофоб?
Или исходя из вашего тезиса, так как они антисоветчики то соответствено они русофобы?
|
Начну с конца.
Сахаров глубоко наивный и запутавшийся человек, чем и воспользовались люди своей русофобии и не скрывающие, одна Боннэр чего стоит. Сейчас именем Сахарова прикрываются самые настоящие русофобы, достаточно поинтересоваться кем финансируется и чем занимается "фонд Сахарова".
Солженицин самый настоящий русофоб - назвать русофилом человека вылившего в своем "главном труде" столько дерьма и лжи на мою страну, у меня язык не повернется. Или ты будешь утверждать, что "Архипелаг Гулаг" - исторически достоверная книга?
Антисоветизм идеология чисто русофобская потому, что под прикрытием этой идеологии:
а был развален СССР, что ударило в первую очередь по России и русским,
б произведен демонтаж промышленности и науке на территории бывшего СССР, что опять ударило прежде всего по России и русским
в развалены системы образования, здравоохранения и социального обеспечения в бывшем СССР,
г развалена армия, что ударило по обороноспособности России,
е на территории бывшего СССР развязан не один кровавый конфликт - в которых больше всего пострадал как раз русский народ
ж сейчас идет целенаправленная работа по развалу России
з в мире и ближайшем окружении России создается образ России и руссских как врага.
Если ты считаешь, что все это пошло русскому народу на пользу - давай доказывай, флаг тебе в руки.