Цитата:
Сообщение от Rexar
Вот ты ненашёл что написать, поэтому пытаешся сумничать, у меня точно такая же видюха как у тебя 1 в 1, поэтому перед покупкой я всё это смотрел, и когда вышла гтс 512 она стоила порядка 16к когда 640мб стоила 9-10к, 512 соперничала разве что с гт и гтикс первой быстрее а второй проигрывала, я както всегда знал что 640 слабее тут думать вроде как нечего, а чтобы не писать что да как я тебе ссылку кинул но смотрю ты туда даже незаходил
Ну если уж совсем невникаеш смотри таблицу 3дмарка уж тут то видна разница http://www.overclockers.ru/lab/27646_2.shtml
|
Еще раз я в игры играю а не в ЗДмарк. Первосходсво (не очень значительное) 8800GTS 512 имеет над 8800GTS 640 в небольших разрешениях и нетяжелых режимах. Дальше они почти сравниваются, где то одна чуть быстрее, а где то и другая - поэтому говорить, что одна из них превосходит другую глупо.
А для примера могу сказать, что сменив 8800GTS на 9800GTX (которая по сути таже 8800GTS 512 немного разогнанная) изменения увидел далего не везде. Например в СТАЛКЕРЕ прирост не заметен (играю на 1600х1200, 8АА, 16AF, тени включены). Реально быстрее в мультике COD4, где у меня АА и AF отключены, могу ради эксперимента влючить и посмотреть.