Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
Нет. Это как раз вопрос первый. Как можно участвовать в реальной политике, если твое мнение не учитывается?!
Скажи конкретно что сделали для страны Зюганов и Жириновский? Какая польза от них народу? Приведи пример.
Так есть нормальная страна или нет? И есть ли страна где нет радикалов?
Откуда такая информация? То есть радикалы хотят что бы гражданам было плохо и их цель замочить действующую власть? А назови мне пример политического движения которое не хочет придти к власти? И что в таком случае является целью такого политического движения? И как же большевики, которые были радикалами и придя к власти построили заводы параходы СССР и т.д и т.п.?
Твоий пост? То есть радикалы есть везде? Соотвествено все страны ненормальные?
|
А ты уверен, что оно (мнение) совсем не учитывается? Где то учитывается, где то нет. Нормальный процесс (если при работе над проектом я все мнения буду учитывать - то у меня не проект получится а бред сивой кобылы).
Искать инфу по законам и решениям парламента мне лично влом если тебе так уж интересно ищи сам.
Что по моему мнению по нормальным странам в общем и России в частности непонятно? Ты по русски читать не разучился?
Радикалы всегда добра хотят - так как они его понимают.
Большевики тут малость не при делах - не они Российскую империю развалили. Да и страну строили не те большевики, что в 17 власть брали.
Странные выводы - если радикалы есть это не значит, что страна ненормальная. Если они есть это не значит, что они нужны. (вон у кого то тараканы дома живут - так получается они нужны?)