Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
Я не спрашивал про учитывание мнения. Хотя конечно приколько то что ты написал. Ты сам то в это веришь?  Я думаю кто то и мнения Каспарова учитывают. Например его жена. Или Крамник. Я тебя спросил "Че они сделали?" и попросил привести пример.
Кстати получается радикали все таки хотят добра? Пускай даже так как они его видят. Я не спрашивал тебя кто развалил империю. Я тебя спросил "большевики были радикалы или нет?"
Понимаешь как получается. Получается что все ваши выкрики-понятия "русофоб=антисоветчик ".."интеллегент" в принцие просто напросто вранье не о чем.. Пустая "демагогия" "наклеивание ярлыков" ничем необоснованая. Задумайся Дак.
|
Чего такого прикольного я написал? Поясни плз. Что они конктретно делают - в Думе работают, там много всего делают, я за всем не слежу.
Если я скажу, что большевики радикалы - у тебя слезы умиления выступят? Вообще-то они первоначально были социал-демократами, потом борьба фракций пошла, были и радикальные - теже троцкисты. А были и более умеренные, они то в конце концов к власти в СССР и пришли, предварительно всех радикалов убрав с дороги.
И о чем я должен задуматся? О том что я должен принять твою точку зрения? С чего бы?