Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 00:58   #324
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Нет. В принципе я даже свою точку зрения тут и не высказывал. Дело в в том что у тебя нет понимания предмета о котором ты рассуждаешь. Есть какой то набор нахватаных где то, каких то абсолютно неоднозначных суждений-лозунгов, далеких от научных пониманий этих терминов, как в истории, так и в социологии и политологии. Вот и все. И самое страное что ты пытаешься их аргументировать и защишать, когда уже всем очевидно, что все эти суждения, просто лозунги, причем абсолютно никакие. Зачем?
Я на истину в последней инстанции никогда не претендовал и высказываю свое мнение, а не пишу научный трактат. Если тебе это не интересно, тебе тут научная дискуссия нужна, зачем ты со мной тут общаешся? Значит хочешь меня в чем то убедить. Как следует из твоих слов в том, что я ничего об этом не понимаю - следовательно судить не имею права? Ошибаешся, вполне себе имею. Или в том, что ты умнее меня? Лично мне это не очевидно. Если твоя цель в другом скажи, а так все посты ниочем, только вопросы задаешь, а сам ни на один не ответил. Так нормальную дискусию не ведут.
Лозунги говоришь? Докажи. Я свою точку зрения, пусть и не правильную обосновываю, ты же делаешь голословные заявления и поучаешь меня менторским тоном. И кому всем очевидно? Тебе и твоим друзьям? Это не все. Отвыкай говорить "за всех", говори только за себя - в жизни пригодится.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием