Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
Нет. В принципе я даже свою точку зрения тут и не высказывал. Дело в в том что у тебя нет понимания предмета о котором ты рассуждаешь. Есть какой то набор нахватаных где то, каких то абсолютно неоднозначных суждений-лозунгов, далеких от научных пониманий этих терминов, как в истории, так и в социологии и политологии. Вот и все. И самое страное что ты пытаешься их аргументировать и защишать, когда уже всем очевидно, что все эти суждения, просто лозунги, причем абсолютно никакие. Зачем?
|
Я на истину в последней инстанции никогда не претендовал и высказываю свое мнение, а не пишу научный трактат. Если тебе это не интересно, тебе тут научная дискуссия нужна, зачем ты со мной тут общаешся? Значит хочешь меня в чем то убедить. Как следует из твоих слов в том, что я ничего об этом не понимаю - следовательно судить не имею права? Ошибаешся, вполне себе имею. Или в том, что ты умнее меня? Лично мне это не очевидно. Если твоя цель в другом скажи, а так все посты ниочем, только вопросы задаешь, а сам ни на один не ответил. Так нормальную дискусию не ведут.
Лозунги говоришь? Докажи. Я свою точку зрения, пусть и не правильную обосновываю, ты же делаешь голословные заявления и поучаешь меня менторским тоном. И кому всем очевидно? Тебе и твоим друзьям? Это не все. Отвыкай говорить "за всех", говори только за себя - в жизни пригодится.