Цитата:
Сообщение от Lethal
Я конфиг для полигоновского сёрфа писал, если его не меняли, то там стоит:
sv_accelerate 7
sv_airaccelerate 1000
И, Ленка, я у себя sv_airaccelerate 100 вроде не ставил. Только 150 - как написано в начале карты surf_pavilion, но тогда не сёрфится нормально, ставлю обычно 1000. При 1000 можно поворачивать в воздухе очень резко не теряя скорости, что очень хорошо для сёрф карт и для бхопа.
Кстати, tickrate сервера тоже играет не малую роль в качестве игры сёрфа и бхопа. tickrate 66 - оптимально, 100 - идеально. На сервере, созданном из меню игры, tickrate = 33, насколько я знаю.
|
Ну извини перепутала тебя с чехом =) (у меня ужо голова кругом идет, путаюсь я среди вас кто и что говорил

)
Хотя ты тоже на павильоне ставил 100 и все было ок но у меня при 100 поворот нормально а в серфе облом а при 1000 серф получается но если резко или даже плавно повернуть то я застываю на месте и начинаю падать т.к скорость полностью теряется..
И чех мне тоже говорил что надо ставить 100...
Я вот тоже думала что тут замешан акселирейт, попробую поставить как на серве стоит настройки...
Khap мы насколько я знаю не говорим про сервер полигона, а про свой собственный то есть в начале игры кнопка "Создать сервер" или "Создать карту" (непомню ужо) и там выбираем начальную карту и так создаем сервер, но серв не настривается под серф, ну вот никак и все тут...