Re:Я бы в армию пошел, пусть меня научат
РВСН - когда я служил, кажется там все переименовали и объединили их с космосом. Ну мы с тобой почти однополчане. У меня РТВ - радио-технические войска. Оператор радио-локационной станции. Тока не называйте радарами - я теперь понять не могу, что обозначает это слово. Для меня теперь это слово - некая абстракция, просто теряюсь в догадках, что же имеется ввиду.
И служил в СКВО-северо-кавказском военном округе. В Ростове, потом в Краснодарском крае.
Дембельнулся2001 младшим сержантом с 2-мя воинскими специальностями: санинструктор и оператор радио-локационной станции
кстати согласен, что это военная игра - у меня изменилось мышление в плане игры в пейнтбол!
Это была уже 3-я моя игра в пейнтбол, но такие трюки начал делать впервые. Показательный пример - при перестрелке, мне следовало отступить в здание и устроить засаду в другом месте. На меня напаролись 2 чела, 1 из которых был очень сильным противником.
Воспользовавшись моментом, вместо отступления. я прошел вперед очень тихо и встал за колонну (кто играл в старых зданиях знает, как слышны шаги по битым кирпичам). Естесно они позже(долго стреляли в проход. не решаясь идти) предположили, что я прошел внутрь здания, но сделали умный вестч - один пошел внутрь, а второй его прикрывал, он то меня и подстреллил, когда первого я снял. Тут уж мне надо было подумать чуть лучше
Другой раз, я просто пошел в обход. (они сглупили) и я через окно расстреллял их внутри здания в спины (2-их попал, одного промазал)
Короче я использовал все возможности, которые допускали правила,
до меня и на 2-й этаж никто не лазил, хотя мы сразу оговорили такую возможность. Мой поход на 2-й этаж тоже оказался весьма результативным, хотя сначала я минут 5 бегал по нему вхолостую, и думал что зря залез :lol:
|