Тема: как так
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 16:17   #64
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
У Юры привычка всех чего-то лишать, то морального здоровья, то права. Он комплексует.
Да он не только ментального лишает.. Физическое тоже пару раз...

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Грегори, просто я знаю, что Быстрик не исправился и не будет исправляться. Он просто не умеет иначе общаться. Был бы он в ДоДСе, разговор с ним был бы ещё короче. А Псих нормальный человек, просто не головой в этом вопросе думает, и мне будет жалко, если он лишится своего сокровища ^_^
Я тебе верю. Но давай дадим Психу возможность наступить, или не наступить на собственные грабли... Если он верит, то пожалуйста.. Его право.

Цитата:
Сообщение от Mr.Псих Посмотреть сообщение
давайте попробуем.я за него ручаюсь.если что баним его , ну и меня за тупую идею (может в инсте хоть учицо начну))))))

знаешь я редко за кого вступаюсь т.к мне пофигу на фсех. Быстрик мне не друг и пива мне не должен,но поиграв с ним и его 2ой каробочкой,я увидел что человек хочет играть на полигоне.он ваапще молчит, не пишет,не говорит в микрофон.....

решать вам.
Решать то собственно не нам, а Хапу. Твоя заявка описана в правилах, как возможная... Но при проколе ты лишишься многого... Раз ты этого хочешь, то никто тебя остановить не в праве...