Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 19:07   #8
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Вопрос твоего, Илюша, развития также остаётся открытым. Я так и знал, что кто-либо не столь далёкий придерётся к журналам. Только читай внимательно. Я пренебрежительно отношусь к этим журналам ("Да и всякие"), но раз вы видите в них авторитет, я вас в них же и тыкаю.

Если тот вопрос был риторический, то ты в своей позиции упёрто уверен, тогда какой смысл его задавать? Только нахамить. На хамство получаешь хамство, парнишка.

Солянка вообще повторяет за Илюшкой умные слова, типа "целесообразность". Хотя никаких проблем ни шутеры, ни упомянутые стратегии на консолях не вызывают. Зато как бьёт по граням души тот факт, что тебя, такого крутого пОцана с мышкой и клавой, так легко убивают с геймпада! Сразу злость и выкрики "Шутеры на консолях - для криворуких!" Пфф... Смех да и только.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием