07.07.2008, 01:13
|
|
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Xętro
тоесть можно несколько раз ножом ударить игрока из своей команды и потом окажется что это случайно он сделал?))
вот к примеру если кто-то из админов лаганет с бомбой на планте и будет стоять так секунд 10, а я его убью ножом, типа он бомбу не ставит, то когда он выйдет из лага, я сразу в бане окажусь без всяких разбирательств, хоть у меня вообще никаких нарушений небыло, так выходит?
|
Да. Админ видел что ты это сделал целенаправлено.
Цитата:
Сообщение от Xętro
зарезаный играл в КСС видимо не больше недели, и скорее всего нашел его через интернет и даже не знал про сайт, следовательно он врядли что-либо написал бы на форуме. А на счет админов адекватных я не согласен, я уже много раз видел подтверждение обратному, но вы без демки мне не поверите, так что можете даже не начинать спорить)
|
Кидаться обвинениями без доказательств не хорошо. По зафиксированному факту нарушения со стороны админа - он легко может лишиться админки. Такие случаи были, поэтому не все потерянно. Предоставляй весомые доказательства и никто не уйдет от ответа. Даже админ
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
Последний раз редактировалось khap; 07.07.2008 в 01:17..
Причина: Automerged Doublepost
|
|
|