Тема: STEAM_0:0:15908640
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 01:13   #35
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
тоесть можно несколько раз ножом ударить игрока из своей команды и потом окажется что это случайно он сделал?))
вот к примеру если кто-то из админов лаганет с бомбой на планте и будет стоять так секунд 10, а я его убью ножом, типа он бомбу не ставит, то когда он выйдет из лага, я сразу в бане окажусь без всяких разбирательств, хоть у меня вообще никаких нарушений небыло, так выходит?
Да. Админ видел что ты это сделал целенаправлено.

Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
зарезаный играл в КСС видимо не больше недели, и скорее всего нашел его через интернет и даже не знал про сайт, следовательно он врядли что-либо написал бы на форуме. А на счет админов адекватных я не согласен, я уже много раз видел подтверждение обратному, но вы без демки мне не поверите, так что можете даже не начинать спорить)
Кидаться обвинениями без доказательств не хорошо. По зафиксированному факту нарушения со стороны админа - он легко может лишиться админки. Такие случаи были, поэтому не все потерянно. Предоставляй весомые доказательства и никто не уйдет от ответа. Даже админ

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы

Последний раз редактировалось khap; 07.07.2008 в 01:17.. Причина: Automerged Doublepost
khap вне форума   Ответить с цитированием