Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 20:53   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Во во во, точно точно. Пока честный трудяга своим горбом хлеб зарабатывает, эти чертовы интелигенщики вшивые по диванам лежат, да в потолок плюют. НА ФОНАРИ ИХ ВСЕХ!!!! НА ФОНАРИ!!!!

P.S. Дак, ну тебе самому не смешно? Вот от чего меня советская школа отучила раз и навсегда, так это от штампованых лозунгов. Понимаешь твой лозунг "интеллигенция развалила СССР" точно такой же как "если в кране нет воды" и "коммунисты угробили всё". Ты отвечаешь такими штампами, что мама не горюй.
Где я писал, что интелегентция развалила СССР? Цитату приведи будь добр. И не имей привычки приписывать человеку того чего он не говорил.

А интелегентция трудится в поте лица, это ты зря, вот только КПД у ее деятельности стремиться к нулю. Ну деятельность у нее такая, что поделаешь..

А вот вам примерчик руссофилии наших доблестных антисоветчиков Боннэр и Буковского: http://anticompromat.ru/bukovsky/usa_pr.html
(вот незадачка то какая СССР уже более 15 лет нету, а они все с ним борются..)

З.Ы Прапору позже отвечу, лень сегодня.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 07.07.2008 в 21:22..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама