Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 16:55   #344
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Дак. А докажи мне что участие в G8 благо для России. Что дает России участие в G8? Может как раз отправители письма явяются представителями российских спецслужб и таким образом реализуют спецзадание по исключению России из G8?

Дак. Так построить дом можно только там, где стоит сарай. Ты что предпочтешь, жить в сарае всю жизнь, или пожить в шалаше а потом в новом доме?
А по твоему ничего не дает? В первую очередь дает возможность отстаивать свои интересы в первую очередь экономические, да и политические тоже. Кто такиие преставители письма я лучше не буду говорить, а то еще забанят. Но вот их отношение к России оно хорошо характеризует.

А дом. Если сарай мешает посторить новый дом, то строят по частям, проблемы то в этом нет. Во всяком случае по любому лучше, чем в шалаше жить. Для того, что бы это понять семи пядей во лбу не надо.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием