Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 17:25   #348
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Бред. G8 кроме политческого статуса "державы" не дает. Китай прекрасно без этого обходится. А письмо харатиризует только отношение к власти в России, но не как не к Росиии и россиянам в целом.

Дак. Смешно. Ты когда нибудь строил дом. Тебе знаком что такое фундамент? Так вот его по частям не льют :-) И нормальный дом тоже не строят так как ты рассказал. Так получется какая то архитектурная и строительная фигня И что бы это понять, обладать степенью инженера тоже не обязательно.

Повтори вопросы заданые мне и на которые я не ответил.
Статуса державы не дает, но решать задачи помогает. Китай кстати с удовольствием бы туда вступил, да вот не берут пока.
А России кроме власти никто больше не живет? Или они как то по особенному гадят, избирательно, только на власть попадает? Погоди они еще и побомбить Россию посоветуют, тоже изза нелюбви к власти. Только если, что бомбить то не власть будут.

Нука нука расскажи мне про строительство. Ты сколько домов построил, строитель? Я к твоему сведению на стройке и рабочим поработал и сейчас работаю. Приезжай в Питер я тебе покажу дома которые я строил. Можешь еще в Гугл мар залесть и полюбоваться на Бушерскую и Тяньываньскую АЭС, в проектировании и строительстве которых я поучаствовать успел. Теоретик, что с тебя взять.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием