Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
Бред. G8 кроме политческого статуса "державы" не дает. Китай прекрасно без этого обходится. А письмо харатиризует только отношение к власти в России, но не как не к Росиии и россиянам в целом.
Дак. Смешно. Ты когда нибудь строил дом. Тебе знаком что такое фундамент? Так вот его по частям не льют :-) И нормальный дом тоже не строят так как ты рассказал. Так получется какая то архитектурная и строительная фигня  И что бы это понять, обладать степенью инженера тоже не обязательно.
Повтори вопросы заданые мне и на которые я не ответил.
|
Статуса державы не дает, но решать задачи помогает. Китай кстати с удовольствием бы туда вступил, да вот не берут пока.
А России кроме власти никто больше не живет? Или они как то по особенному гадят, избирательно, только на власть попадает? Погоди они еще и побомбить Россию посоветуют, тоже изза нелюбви к власти. Только если, что бомбить то не власть будут.
Нука нука расскажи мне про строительство. Ты сколько домов построил, строитель? Я к твоему сведению на стройке и рабочим поработал и сейчас работаю. Приезжай в Питер я тебе покажу дома которые я строил. Можешь еще в Гугл мар залесть и полюбоваться на Бушерскую и Тяньываньскую АЭС, в проектировании и строительстве которых я поучаствовать успел. Теоретик, что с тебя взять.