[QUOTE=Pr@pOr- ShM@T;74343]Назови адресочки в Питере того что ты построил.:-) Кстати ты же Дак вроде моряк, а не строитель. Значит, если я правильно тебя понял, что бы пострить дом на земельном участке, где стоит сарай, рушить сарай не обязательно?
Дак с флота уволился в 1993 году. После этого работает на гражданке. А специальность у Дака, инженер-электрик. В домах еще и проводочки лежат, а ты не знал? Адресочки ради бога, только когда я дома строил у них адресов еще не было. Но ориентиры могу дать - угол пр.Славы и ул. Будапештской - 2 16 этажки, их как раз строили частями

Поселок Сертолово, пос Лесное, электростанция торгового комплекса О`Кей на Московском, это не считая того, что по мелочи. Нука строитель, спец по фудаментам скажи как чем черный пол от чистого отличается, когда ответишь тогда будем говорить дальше. Можешь заодно прикинуть объем фундамента для стандартной пятиэтажки и постчитать сколько тебе туда бетона надо залить, а потом раскажешь нам как ты это одномонентно сделаешь. А мы посмеемся.