Тема: как так
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 01:05   #112
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Exclamation Ходатайство

Цитата:
Сообщение от ultEmate Посмотреть сообщение
Всю тему не читал. Забанил я. Не вижу причин вешать всех собак на аккаунт, тогда как банили не за читы, и человек "расплачивается" за свою ошибку деньгами. Он открыто всех послал, и не однократно посылал до этого. По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку. Ну и еще я не понимаю что им движет идти на так ему "ненавистный", не по словам, а по действиям, сервак просить разбан.

Я не зациклен на быстрике так, как он зациклен на полигоне, так что я просто изложил свою точку зрения. Псих за разбан - пожалуйста, если так я не против. Но и не за.
Извини меня, ult, но как человек, ты поступил глупо, а как администратор игрового сервера - так ты совершил противоправное деяние и превысил свои должностные полномочия.

Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера

Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 .

!На основании этого, подаю ходатайство главной администрации Портала Polygon4.net в лице khap и nata о снятии с пользователя Bystrik, клан >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 наказания в виде бессрочного бана ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера.

С уважением, Kenji.
Nikret вне форума  
Реклама