Цитата:
Сообщение от Kenji
Угу. И кто говорил про незатрагивание личных оценок, м?  *вопрос риторический* Естественно, что никакой из меня адвокат: при той системе, что банят аккаунт без наказания, с нарушением на права частной собственности лица и точкой зрения "я прав и всё" - адвокатом не побудешь  Что ж, желаю удачи в твоей "телепатии": надеюсь, она тебя не подведет  Даже пророки иногда ошибаются 
|
Будем надеяться, что телепат ошибся в том, что будет в дальнейшем. Но лично я прекрасно понимаю мотив его действия. В додсе кое-кто был разбанен из перманента. Пока не подводили. Но они честно отсидели приличный срок в бане, прежде чем до них дошла амнистия. Но я уверяю, кое-кто из этих персонажей, прийди он на сервер с новой коробкой, был бы забанен лично мной сразу по приходу, если бы я выяснила, кто это такой. Здесь вопрос в уровне того хамства, которое он успел вылить.
Быстрику.
Думаю, ульт не обидится, если ты не оправдаешь его ожиданий, и станешь белым и пушистым. Чем черт не шутит, а вдруг правда. Но, надеюсь, ты понимаешь, что любой твой прокол вернет твой акаунт в небытие.
Ситуация разрешена, мнения высказаны, спасибо произнесено. Тему считаю закрытой. Временно... И только от Быстрика зависит, сколь долгим будет это время.