Тема: ковер
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 14:08   #7
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Кто сказал, что за 10 рублей он маленький, Замполит? Кто сказал, что он неудобный, Быстрик? У моей мышки пластиковые ножки от мягкого коврика как-то не портятся, наверное физика Земли виновата "Поверь разница есть" - аргумент, конечно. Только вот кидать кучу денег на веру - самому не знать, чем лучше тот коврик. Дорогой коврик нужен киберспортсменам для того, чтобы не было никаких неожиданных неприятностей во время игры. Какой смысл ради удовольствия психологически задрачиваться за счёт "дорогого (=качественного)" оборудования, если разницы для обывателя ну никакой нет? =/

Пузо, я на нём играю полгода. Никаких рывков, никаких просчётов в передвижениях, скользит плавно и легко, никаких намёков на стирание (если сотрётся - так запасной есть, за те же 10 рублей, не жалко). На дорогих коврах я не играл, т.к. тратить деньги на кусок пластика или стекла мне не хочется, потому что несмотря на копеешную цену, текущий коврик прекрасен. Пока кроме слов "Поверь это лучше" и "Работает как будто лучше" аргументации не увидел. Самоубеждение, на самом деле, великая сила.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 09.07.2008 в 14:13..
BouH вне форума   Ответить с цитированием