09.07.2008, 16:20
|
|
Rekameivom
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zampolit
нет, акселерации нет.
в общем на столе некомфортно играть
|
от одного края экрана до другого что на ковре, что на столе мышь проходит одинаковое расстояние (мерял линейкой).
а то что не комфортно - согласен.
Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC
Хз хз Воин,когда начинал играть в игры всякие у меня как раз был ковер за 7 рублей даже,потом решил проэкспериментировать и попробывать дорогой ковер,взял Нова киллер ха 700 р,по тем деньгам в олди как помню,радовался как ребенок разница стала ощутимой намного,но потом этот ковер стал напрягать мышка прилипала к ней плавность хуже он был просто грязный и чистил его каждый день но все равно я испытавал от него дискомфорт,потом решился на покупку другого ковра и взял стилсериес соло,так я привыкал к нему два дня,но когда привык понял одно все предыдущие ковры даже рядом с ним не стояли,прожечь практически нельзя если только костер разжечь на нем,падали сигареты и хоть бы фиг,моется на ура взял тряпку под кран и пару раз поводил и все он чист и сушить не надо это же не тряпка а пластик.играл у пузо дома на его ковре ,скажу он хорош но СС круче что писец=)
вот мое мнение,стоят ковры такие дорого не за брэнд а за качество,а я за качество отдам любой бабос) 1000рублей всего
|
тряпка все равно рулит )

Последний раз редактировалось Podo; 09.07.2008 в 16:22..
Причина: Automerged Doublepost
|
|
|