Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 22:20   #9
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
В этом случае полностью согласен с TPOLI,KUU[B/IKCM] - если бы Frintez убил только своих, тогда речь шла речь о намеренном ТК. Если бы Frintez убил своих, используя баг на карте (как, к примеру, на Атиксе) - наказание было бы полностью справедливым.

Но, как уже отметил TPOLI,KUU[B/IKCM], "лес рубят - щепки летят": в любой игре и практически в любом режиме игры на серверах Полигона, важно - победа команды, а не одного игрока. Может,давайте будем банить человека за то, что он ставит бомбу за Т, когда играет в КС и взрывает и СВОИХ, и чужих? Может, давайте будем банить тех, кто, правомерно использовав скрипты карты (которые прописаны автором - к примеру, на Атиксе, залезая в бункер или в биг_админе, нажав на кнопку), взрывает каким-то образом выживших и своих, и чужих?

Да, VEL предупредил игрока, но это не умаляет принципа игры в команде:"Главное, победа для команды. Любой ценой" (кроме читов и т.п. сторонних программ, конечно).

Считаю, что снять бан необходимо, иначе, глупость получается: за этот случай забанили, а за вышеуказанные? Почему бы и нет. Они также полностью подпадают под "специальность" и "сознательность".

Еще раз обрисую ситуацию произошедшую на сервере.

Начнем сначала:
После того как игроки выбрали следующую карту (им оказался БигАдмин), этот фринтез сказал что будет всех взрывать. Я его сразу предупредил, что если будучи человеком взорвет карту, где есть свои то получит бан.
Карта сменилась. Он стал зомби, взорвал карту, всех людей и парочку своих. (я ничего не сделал за убийство своих).
Второй раз он стал зомби, опять всех взорвал. (я даже не запаривался, ибо все было по правилам.)

Теперь ситуация, после которой я его забанил: Новый раунд, люди закупаются оружием, бегут прятаться и т.д. НО пара человек во главе с Фринтезом бежит в этот маленький бункер (на карте около 5 зомби и 15 людей, из которых 5 в бункере). Товарисч Фринтез взрывает карту, несмотря на то что убивает 10 своих и ни одного зомби и начинает радоваться. Я его спрашиваю (в следующем раунде) : "это ты взорвал карту?", как думаете, что он мне отвечает? НЕТ, он не стал отнекиваться и говорить "НЕТ, ЭТО НЕ Я, ЭТО ДРУГИЕ", напротив, он стал говорить довольным голосом "да это я!!!".
Ну что мне оставалось делать за убийство 10 людей (своих людей) и ни одного зомби? (даже после предупреждений)

Vel1986 вне форума