22.07.2008, 23:06
|
|
Читатель
Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986
Еще раз обрисую ситуацию произошедшую на сервере.
Начнем сначала:
После того как игроки выбрали следующую карту (им оказался БигАдмин), этот фринтез сказал что будет всех взрывать. Я его сразу предупредил, что если будучи человеком взорвет карту, где есть свои то получит бан.
Карта сменилась. Он стал зомби, взорвал карту, всех людей и парочку
своих. (я ничего не сделал за убийство своих).
Второй раз он стал зомби, опять всех взорвал. (я даже не запаривался, ибо все было по правилам.)
Теперь ситуация, после которой я его забанил: Новый раунд, люди закупаются оружием, бегут прятаться и т.д. НО пара человек во главе с Фринтезом бежит в этот маленький бункер (на карте около 5 зомби и 15 людей, из которых 5 в бункере). Товарисч Фринтез взрывает карту, несмотря на то что убивает 10 своих и ни одного зомби и начинает радоваться. Я его спрашиваю (в следующем раунде) : "это ты взорвал карту?", как думаете, что он мне отвечает? НЕТ, он не стал отнекиваться и говорить "НЕТ, ЭТО НЕ Я, ЭТО ДРУГИЕ", напротив, он стал говорить довольным голосом "да это я!!!".
Ну что мне оставалось делать за убийство 10 людей (своих людей) и ни одного зомби? (даже после предупреждений)
|
Полностью потверждаю , так все в точности и было (хор память ВЕЛ) . Если бы это был Нуб , еще можно было поспорить , но игрок знает правила и идет на это намерено , нехорошо как кто .
|
|
|