Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 19:36   #1
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
и вобще мб объясниш хотя бы в пм чё ты на меня так взъелся ни с того ни с сего
Извини, если кажется что я взъелся. Я просто с работы писал, злой, голодный, а флудить и ставить смайлики в важной теме не хочется.

По поводу кольца получается неправильно как-то. Половина админов говорит что нельзя крысить, а ты говоришь что можно. В итоге заходишь на сервер, говоришь человеку чтобы слез, а он в ответ "А нам Рексар разрешил".

По поводу нескольких ХП и нежелания летать - в игре нет статистики и нечего терять, так зачем крысить с парой ХП? пошел да убился))) Я вот так и делаю. Иногда везет убиваю парочку, иногда не везет, убивают меня. Я ведь не расстраиваюсь) Расстроиться можно, если вышел с телепорта на 10Х и получил пулю с АВП от человека крысящего на кольце.

З.Ы. еще раз извини, что кажется, что я взъелся

Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
когда люди сидят на кольце и стреляют по топу это не подлежит обсуждению, правил вобще никаких не нарушает.

Если бы они стреляли только по топу, то не спорю, что не нарушает: Крыс крысу убивает)))))
А когда человек выходит из телепорта и его почти сразу убивают с кольца, то это уже неправильно.

Последний раз редактировалось Vel1986; 23.07.2008 в 19:38.. Причина: Automerged Doublepost
Vel1986 вне форума   Ответить с цитированием