Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 19:58   #27
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Побеседовать можно и при админах, без них просто проще. Если вы думаете, что без админов все матерятся, то вы ошибаетесь. Ведь еще есть ... (не буду говорить кто, а то опять предупреждение получу). Скажу иначе - те кто демки на форум выкладывает.
..."стукачи". Разреши уж, продолжу твою мысль, как, походу дела, лицо, относящееся к данной группе, судя по твоей логике..

Я вот не понимаю людей, которые считают, будто обеспечить себе комфортную и приятную игру, с цивилизованным общением на родном языке, без нервов и дополнительных издержек - это преступление, стукачество и фискальство. Получается, надо спокойно сидеть, слушать, как люди уничтожают свой и чужие мозги бесконечными "...твою е... через ка... чтобы тебя в...", уничтожают родную речь и русский язык (и т.п.), сжигают чужие нервы неспортивным поведением (блок, преждевремнные взрывы карты и т.п.) Троцкий, объясни, пожалуйста, почему ты видишь в тех, кто "выкладывает демки", только плохое? Не суди о всех по себе: мы - люди разные и каждому хочется свое. Я, к примеру, хочу, чтобы игра была максимально комфортной, чтобы люди получали удовольствие от игры, а не бесконечные срывы и сжигание нервов. Потому и "стучу" (С), по твоему выражению. Для меня важнее благо других, нежели свое.

Nikret вне форума